Ингредиенты для "Праздничный рулет"
Куриный окорочек 2 шт
Лаваш — 3 шт
Майонез — 500 г
Петрушка (большой пучок)
Грибы (любые) — 700 г
Сыр — 350 г
Масло сливочное (для обжаривания)
Рецепт "Праздничный рулет"
Берем первый блин и смазываем майонезом.
Моем, нарезаем петрушку.
Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.
Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.
Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.
Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).