1000 рецептов или искусство кулинарии

 Что приготовить?
Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня.
На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

Десерт "101 далматин" 

 

 

 
 

 

 

Ингредиенты для "Десерт "101 далматин""
Йогурт (натуральный) — 500 г
Сливки (32%, для взбивания) — 400 г
Сахар-песок — 120 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Клубника (или другие ягоды и фрукты)
Стружка шоколадная — 50 г
Рецепт "Десерт "101 далматин""
Вот все продукты, котрые мне были нужны, согласно рецепту. Йогурт у меня был 1.5%, белый, плотной кремообразной консистенции, можно жирнее.

Нужно было взбивать йогурт, сахарный песок, ванильный сахар до тех пор, пока сахар практически не растворится. Потом в отдельной посуде хорошенько взбить сливки.
Соединить все вместе.

 Нужен был дуршлаг и тонкое кухонное полотенце. 

Разместила, согласно инструкции, полотенце внутри сита и выложила туда крем. Сверху придавила тарелкой.

Поставила, как было сказано, на всю ночь в холодильник.
 Утром, осторожно приоткрыла дверцу холодильника: строение было еще там. На дне чайника собралась сыворотка.

Вкус безумно нежный с йогуртовой кислинкой! Держать в холодильнике до подачи на стол!!!

Создать бесплатный сайт с uCoz