1000 рецептов или искусство кулинарии

 Что приготовить?
Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня.
На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

Грибной суп

 

 
 
 
 

 

Грибной суп по этому рецепту можно варить из разных грибов. Шампиньоны - очень ароматные грибы и, к тому же, можно не сомневаться в их качестве.

На фото: грибной суп из шампиньонов со сметаной.

Ингредиенты
на 3-4 литра супа:
шампиньоны - 500 г
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
вермишель-паутинка - 2 горсти
лук репчатый - 1 шт.
зелень (укроп, петрушка)
соль


 Шампиньоны помыть, порезать и положить в кастрюлю. Залить кастрюлю водой.
 Отварить шампиньоны в подсоленной воде.
 Пока варится грибной бульон, почистить и мелко порезать репчатый лук. Потереть на крупной терке морковь.
 Отделить бульон от грибов, пропустив его через дуршлаг.
 Оставить шампиньоны в дуршлаге, чтобы с них стекли остатки бульона.
 Обжарить шампиньоны вместе с луком и морковкой на сковороде с растительным маслом.
 Почистить и мелко порезать картофель.
 В грибной бульон положить картофель и довести до кипения. Добавить обжаренные лук, морковь и грибы.
 Мелко порезать зелень.
 Добавить в грибной суп вермишель-паутинку и варить до готовности вермишели. Когда сварится вермишель, добавить зелень, выключить грибной суп, накрыть крышкой и дать настояться.
 Грибной суп из шампиньонов готов. Подавать со сметаной.

Создать бесплатный сайт с uCoz