1000 рецептов или искусство кулинарии

 Что приготовить?
Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня.
На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

Торт "Сникерс"

 

 

Ингредиенты для "Торт "Сникерс""
Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
Сахар (тесто) — 1 стак.
Разрыхитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Мука пшеничная (тесто) — 1 стак.
Молоко сгущенное (вареное; крем) — 500 мл
Масло сливочное (крем) — 200 г
Арахис (крем) — 200-300 г
Крекер (сливочный; крем) — 200 г

Рецепт "Торт "Сникерс""
 Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
 Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
 Добавить желтки и снова взбить.
 Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").

Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

Крекер поломать на кусочки.

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

Бисквит очень хорошо поднимается.

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

Накрыть вторым коржом.

И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...

Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

Создать бесплатный сайт с uCoz